走过干净的街道,你怎忍心摘一朵花,破坏街道的美丽?穿过茂密的森林,你怎狠心伤害一只小动物,破坏森林的宁静?看,地球正在衰老,原来美丽的地球哪去了呢?
原本,地球是一颗美丽的蓝色星球。她的眼睛清澈明亮,她的小披肩柔柔的,她的连衣裙更是五彩的。最令地球自豪的是那些她的孩子们――人类,“人之初,性本善。”最初,人们也没有刻意破坏地球,只是整理一下地球杂乱的头发,盖几座房屋,使地球更美丽。可是,后来却变成这样……
人们开始意识到自己的错误了,多种一些树,多栽一盆花,世界就会美丽。现在的地球,已不是从前那个地球。