《作文:森林演唱会》500字
很久很久以前,在一片大森林里,住着许多可爱的小动物,森林里有高大的松树,有五颜六色的花朵,还有青翠欲滴的小草,组成了一幅色彩夺目的锦绣画卷。大家都在一起愉快地生活着。
新闻板上贴出告示:明日,森林居委会迎来了一年一度的森林演唱会,地点是森林广场,欢迎大家前来报名,请互相转告。这个消息像风一样传遍了整个森林,几乎每个小动物都在议论着这个演唱会,期待着它的到来。第二天,森林广场张灯结彩,花团锦簇,演唱会在观众们的欢呼声中开始了。主持人小熊上场了,它清了清嗓子,说:“亲爱的朋友们,我郑重地宣布森里演唱会现在开始!首先有请青蛙先生为我们演唱《荷塘月色》,大家欢迎!”青蛙先生一蹦一跳的跳上了舞台,张开了大嘴“呱呱呱”地唱了起来,它那富有激情的声音博得了大家的掌声!
演唱会就在一片美妙的歌声中结束了。所有的小动物都期待着下一个森林演唱会的到来!!!