《森林里的演唱会》500字
森林里的演唱会
“哗哗——”,大雨像珍珠一样打在树枝上、草叶上,声音汇成了一支美妙的乐曲。
傍晚,雨停了。草上、树叶上、点缀着几颗晶莹剔透的露珠。在夕阳的照耀下,放射出鲜艳的色彩,银光闪闪,美丽极了!     爱说爱笑的鹦鹉见到这么美的景色,诧异地看着自己。突然,它的脑子里有了一个崭新的想法:在这里举行一场演唱会。
鹦鹉把想法告诉了整个森林。它们听见了,非常赞同这个意见,于是就忙着把舞台布置好。枫叶姐姐也参加了布置舞台的活动。它让火红的枫叶飘到草地上,组成了一条红栏杆,把后布置得非常豪华,真是美不胜收。
演唱会开始了!台下的听众也情不自禁地鼓起掌来。在此起彼伏的掌声中,小巧玲珑的燕子飞到舞台上,它那优美的歌声,清脆又响亮的歌喉,赢得动物们的赞叹志。蜘蛛弹奏着自己编织的网,使台下的听众都不由自主地赞叹起来。当最后身穿黑白相间的旗袍的燕子上台时,坐在大蘑菇椅子上的听众欢呼起来,动物群中又沸腾了。     唱完了歌,弹奏过后,演员们赶往休息室去休息。过了一会儿,小松鼠和小刺猬面带笑容地走来,它们俩端着热气腾腾的小蘑菇汤、香甜可口的浆果汁和香喷喷的大枣糯米粥,及几个小碗。小松鼠说:“你们也辛苦了。我们俩做了这些食物就是奖励你们的”小刺猬说:“只要你们付出了,就会感到幸福,快乐。”
就这样,它们在欢声笑语中度过了一个愉快的晚上。