《森林里的演唱会》800字
主持人小松鼠蹦到大树爷爷的肩膀上,清了清嗓子,说;" 亲爱的朋友门,今晚的演唱会现在开始!" 话音刚落,动物们高兴得直欢叫,植物们高兴得扭动着身子舞蹈。
就这样,一场演唱会在欢呼声中开始了。
小松鼠又亮起嗓音:"现在有请第一位选手小青蛙为我们大家演唱<<美好的家园&&。'' 这时,小青蛙一蹦三跳地上了花儿草儿们围绕着的舞台上,欢快地唱了起来:"呱呱啊呱,我们的家园真美好呀!呱~!"唱完,一阵雷鸣般的掌声响起小松鼠有宣布了第二位上台表演的选手哇塞!第二位选手是大名鼎鼎的小百灵鸟只见它"嗖__"的一声轻盈地落在了舞台上,欢快而嘹亮地唱起了,>:"来__亲爱的伙伴们,来__让我们一起进入快乐的森林,它生机......"还未唱完,动物们高兴得手舞足蹈,花蝴蝶高兴得摆动着小脑袋,扭动着身子为小百灵鸟伴舞等小百灵鸟唱完,动物们掌声如雷,差点儿打着了小蚊子们小松鼠又亮起它的嗓音:"伙伴们,第三位选手是鸡大婶,它要为大家演唱的曲目是>".说完,鸡大婶摇摇摆摆地走上了无舞台,然后唱了起来:"咯咯,咯咯,我要大声嘹亮欢快而高昂的唱歌,咯咯......"哇!旋律优美,余音缭绕,是多么的美妙!这时,整个森林沉浸在这甜美婉转的歌声中.
接下来的节目是蚊子大合唱,它们你一句"嘤嘤",我一句"嗡嗡",你扭扭屁股,我摆摆脑袋,配合默契,幽默滑稽再接下去的节目是小猪演唱>,由鸭子们"咕咕咕"的伴奏;还有绵羊与小牛演唱的>还有小马与小猴合唱的>;还有白兔弹琴,天鹅演唱的>......太多了!它们演唱的曲目有时欢快高昂,有时奔放悠扬,有时婉转明亮,真令人陶醉不已.
动物们载歌载舞,演唱会一直举行到半夜天上的繁星像无数双明亮的眼睛,一眨一眨的,仿佛在羡慕的说:"我们也要参加!"
就这样,动物伙伴们在欢乐的歌声中度过了这个美好的夜晚。