我是16级临床五大班的学生______。在我进入昆医的三年来,我在各方面都锻炼和发展了自己。大一我参加了校学生会的学习部,从中我也获得了很多意想不到的收获,比如在工作中应该保持一种什么样的工作态度和应该用什么样的方式去解决工作中所发生的问题,同时很真切的享受到了帮助别人的快乐以及结交了许多新朋友等等,给我繁重的学习生活带来了很多快乐。
在大一、大二时分别通过了国家英语四、六级考试。在大一、大二也分别通过了云南省计算机一级考试和国家计算机三级等级考试。大一获得校级二等奖学金和省镇府励志奖学金,大二获得校级二等奖学金。在体育方面,我也积极参加学校举行的运动会以及年级上举行的各项体育比赛,并获得较好成绩。在大二,我参加了学校的首届“大学生职业生涯规划大赛”,并荣获二等奖。
在大三,获得优秀团员的称号并光荣加入中国共产党。我作为我们班的一个小班长,热爱和关心班级体,积极配合班委组织活动,关心同学,主动帮助他人。在这期间,我也参加了金色年华歌咏比赛等活动,锻炼了自己各方面的能力。在假期里,我也积极参加了社会实践活动,包括做家教,做社会调查活动以及进医院见习,充分锻炼了自己的动手能力和交际能力。在以后的日子里,我将会继续努力,全面提高自己,以取得更大的进步,使自己在德智体美各方面得到更好的发展,不断完善自我。