作为班长王__同学,学习刻苦,德、智、体、美等全面发展:
(一)在家做孝顺父母、关心亲人、勤俭节约、热爱劳动的“小帮手”。每天回到家里后,她主动帮助劳累了一天的父母做一些力所能及的家务劳动,拖拖地,倒倒垃圾;还经常帮助左邻右舍打扫卫生,邻居都夸她是个“好孩子”。
(二)在社会做热爱祖国、文明礼貌、诚实守信、遵纪守法的“小标兵”。王雨晴同学作为五(2)班的班长,每次的班队活动不但积极参加,而且每次是活动的主持者。她经常给大家讲革命先辈为祖国、为人民“抛头颅、洒热血”的故事,每次都会把同学们感动得流泪,受到深刻的教育。
(三)在学校做团结友爱、互相帮助、尊重他人、善于合作的“小伙伴”。王雨晴同学的乐于助人是人所皆知的。
(五)在独处时做胸怀开阔、心理健康、勤奋自立、勇于创新的“小主人”。王雨晴同学的学习成绩在五(2)班和中心小学都是有目共睹的,每次考试都能保持全年级的前几名。并且在家不依赖家长、在校不依赖老师,有独立精神,自立意识。
总之,王雨晴同学品学兼优,是一个优秀的少先队员,可以成为大家学习的榜样和典型。