《最难忘的一节课》300字
最难忘的一节课
大家好,我今天演讲的题目是《最难忘的一节课》。
人生中有许多节课,而我最难忘的就是MISS 代给我上的一节英语课了!
记得在那一节课上,我发言非常积极,也举了很多次手,可是英语老师MISS 代好像看不见我一样总是不叫我回答问题。我既着急又难过,于是我的眼泪吧嗒吧嗒地流下来了,距离下课5分钟时,MISS 代把我叫到了讲台旁,她对我说:“我没有点你回答问题是因为你已经学好了,你想想,如果我每次都只提问你,那其他同学怎么学呢?我又不是你一个人的老师,对吗?”我似懂非懂地点点头,MISS 代继续说道:“要记住,宽容他人也是宽容自己!”我恍然大悟,惭愧地走回了座位。
现在,MISS 代已经不是我们的英语老师了,可是她给我上的这一堂课,讲的这些话都将成为我人生白纸上挥之不去的一笔,永久绽放着绚烂的光芒。谢谢大家,我的演讲完毕!