《作文:难忘的假期之事》600字
难忘的假期之事
在我度过的十个假期中,固然有许多让我难忘的事。但最难忘的,要数二年级暑假里发生的一件事了,因为在这个假期里——我的头被摔了一个大包!!!!
结果可想而知,我从床上摔下来,那可真叫一个“0距离亲吻”啊!,我的头与地板撞到了一起,发出了响亮的一声:“咚!——”我在地上打了个滚后,右额上立刻肿起了一个大包……舅舅还以为楼上的人家把什么东西弄到了地上,跑到屋里,发现我呆呆的,什么动静也没有,于是走开了,第二次来时,才发现,原来是我从床上摔下来了,于是,手忙脚乱的在我的头上擦猪油……
后来,表姐的妈妈从昆明带回两大包肯德基给我们吃,但我觉得,怎么吃也吃不好我额头上的这个包,至今,我用手摸摸右边的额头,依然有一块硬硬的东西,它会让我永远记住:玩耍时一定要注意安全!