《作文另类男孩》400字
另类男孩
季政委
我,就是我,一个平凡的我,一个活泼的我。
球场要疯狂
我在球场,踢球,提出一个名号,名叫“拼命三郎”,说我不要命。我认为,玩就要快快乐乐的玩,不要看别人的脸色,要知道自己心里怎么想的!如果都不知自己怎么想的,那么怎样才算活泼。
我就要做开心的我。
考试如战场
我叱吒风云来到了考场,走到前面,往下一看,哇塞!这表情,一个个都愁眉苦脸,没点精神头。我本是个活泼的孩子,不想被考试整变了脸,我就当着大伙喊一句:“考试如上战场,都要抱着决心去,不怕回不来,怕不回来。”
我就要活泼的我
干活要认真
我承认我做家务很慢,可以说是根本不会做,但是我确是管理班级工具的人,我害怕别人说我,所以我尽可量做得好,一旦班级的工具坏了的时候,我就心想我没尽到责任,我就必须承担!我争着抢着让我修,心里也就能安心一点。干活就要干出点样子,不能让别人在背后说三道四,所以为了我也要干的多干的好一些。我做这些不是让人夸我,我主要是想让自己安心一些。
我做事是有一些另类,但我不想让人说我,我想到一句话:自己走的路,让别人说去吧!我就是这么个人,另类的男孩。