描写山的作文300字
早听说圣境山是荆门最浓最浓的秋色,那儿的景色很美,能去看看,自然乐意。我去的那日,天色也很美,明净高爽,好得不能再好。
我和弟弟、姐姐在大人的陪伴下沿着石头路走着,顺着南坡上山,两旁全是古松、古柏,遮天蔽日的,听说最热的天到那里都不流汗。我们到了圣境山,东瞧瞧、西望望,真是一片好景!突然,有棵又粗又大的大树挡住了我们的视线,于是我们走近大树,摸摸、拍拍的,觉得身体非常凉快,抬头一看,这儿的天空被这棵大树繁茂的叶子挡住了。我们又想知道大树有多粗,于是我们三姊妹一起把树抱着,好不容易才抱到了,原来这棵大树有这么粗呀。这时有许多小昆虫都来了,小姨爸抓了一只说:“小家伙,你也来看热闹的”!我们听了哈哈大笑。
圣境山真美啊!我喜欢圣境山。