《描写雾的作文400字》300字
描写雾的作文 400 字
描写雾的作文 400 字 清晨,我推开窗户,呀!雾真大啊!晨雾把大地严严实实地笼罩着,没有 一丝缝隙。近处的花园里像隔着一层薄薄的白纱,模模糊糊的,给人一种“不 识庐山真面目”的神秘感。 我使劲地想看清雾里的世界,而雾呢?像一个淘气的娃娃在给你捉迷藏一 样,东躲西藏,忽隐忽现。 瞧!那朵红色的小花,被大雾衬托着,一点也不鲜艳,白里透红。白色的 花儿在大雾中隐隐约约,金黄的花蕊如同小星星一样,若隐若现,把茫茫大雾 点缀得更美了。鸟儿的叫声含着“清—轻—和—美”,一阵清风吹来,把花草 的香,泥土的芬芳吹进了花园,使整个花园里都有一股淡淡的清香。 远处望去,房屋好像漂浮在天空中,似琼楼仙阁。山也看不见山顶。眼前 的一切都笼罩在一层飘渺的、轻纱般的晨雾里,太阳缓缓升起,大雾中只看见 一团红晕,迷茫中发出淡淡的红光。 啊!深秋的雾,童话般的仙境。