“丁丁”!“哗啦啦!”你听,是地震了吗?原来,是我们三(4)班同学拿着跳绳,一骨碌地冲下楼去。大家拿的跳绳各不相同,有的是红色,有的是蓝色的,有的是绿的,还有的是淡黄色的呢! 日记://wwW.0S.nEt.
下楼了,只见蓝蓝的天上飘着一朵朵白云,微风轻轻吹过,我们情不自禁叫了一声:“好爽啊!”。到操场了,大家七手八脚地把自己的短绳拿出来跳。只见每个人都轻松自如地跳着,绳子在他们手上发出呼呼地响声。我只听见耳边呼呼的风声,心里好紧张啊!我慢吞吞地捡起绳子,刚要跳,突然听见关心怡和万子欣一声大叫:“长绳来也!”他俩拉开长绳,大家高兴极了,都放下短绳,争先恐后地排队,准备应战。
长绳就像个小兔子,一会儿跳上,一会儿跳下。把我们弄得头晕眼花,只见胆子大一些的毛雨菲,闪电般地冲进了长绳中,长绳可不甘示弱,它越转越快,“啪!”啊,不好,前阵将军被打败了! 这时,胆小的谭业欣,满脸狼狈地上场了。他用双手捂住脸,冲了过去。结果,还是以失败告终。她满脸通红地跑过,脸红得就像一个大红苹果,她一脸表情全是苦笑。该我了,顿时我出了一阵冷汗。我鼓足了勇气拼命地冲了出去,终于我打败了长胜将军―长绳。这是个让我永远难忘的课间。
这次跳绳,我知道了平时要多练,跳绳时才能取得好成绩。