“五、四、三、二、一、”又听见后面自由部落的同学在小声倒数着,别说数的还真挺准,下课铃声准时响起,原本宁静的教师顿时沸腾起来。
瞧!不愧是我们班的大学霸,连下课都如此用功,正抱着历史书在埋头苦背呢!在瞧瞧那边,一群姑娘聚在一起讨论啥呢?凑近一听,原来又在说哪个大明星怎么那么帅,那不韩剧多么好看呢!瞧,我们班那些男生们又开始闹腾啦,他们有的在你追我赶、有的还兴致勃勃的演着电影里的情节,就好像已经达到忘我的境界了。那些臭美的男生正在整理头发,都已经被班主任骂过很多次了,但他们可谁都不在乎,继续把自己的头发弄得很高。
再看看那边,着名恶作剧鬼,鬼鬼祟祟又想搞什么啊?只见他蹑手蹑脚的走到受气包的座位上,把手里的矿泉水哗啦啦的倒在了受气包的座位上。再抬头一看门外,受气包刚从厕所回来,径直朝自己的座位上走去。恶作剧鬼回到座位上拿起书假惺惺的看着书,他实则观察着受气包的一举一动。受气包走到座位上,一屁股坐了下去,他感觉到屁股凉嗖嗖的,一下子又瞬间窜了起来,而那边的恶作剧鬼早已笑蹲下了。
“叮铃铃”这如同噩耗般的铃声又再次响起,聚在一起的姑娘又都急忙回到了自己的座位上,恶作剧鬼也停止了他那惊天动地的笑声,在外面疯闹的同学也急忙跑回了教室,沸腾的教室又再次恢复了宁静。