二年级作文课间十分钟
“铃……”下课了。同学们像一窝蜂似的跑出了教室。校园一下子沸腾了。同学们有的在下象棋,有的玩蹦床,有的在打球……
看!小英正在在跳大摇绳呢!一、二、三……跳得真多!数不清啦!真是个跳绳高手!再看!小力正在跳蹦床。那是为什么呢?原来他后天要代表学校去参加比赛,他正在刻苦地训练呢!我被他的刻苦所感动!“加油!加油!”小明被小兰的声音吸引了过去。他忍不住诱惑也参加了跳大摇绳。小英跳得真好!就像轻盈的小燕子一样!而小明的心里却十分紧张,生怕把同学们辛辛苦苦连起来的一条长龙给切上一刀!该轮到小明跳了,他紧闭双眼,猛地向前一跳。啊!跳过了,他觉得心里比吃了蜜还甜。
“铃……”上课了,同学们井然有序地回到了教室。开始了紧张地学习。虽然课间只有十分钟,但同学们都觉得十分开心!