游杭州博物馆作文
夏令营的第三天,我们去了杭州博物馆游玩。
这一天,晴空万里,蓝蓝的天空中点缀着几多飘飘荡荡的白云。我们一行人整好自己的东西就上车了。一路上风景秀丽,洋溢着我们欢快的小声。
坐了几十分钟的车们终于到了博物馆。我们糊糊涂涂地找到了通往博物馆的路。最先进入的是扇博物馆,一进到这个博物馆里,冰冷的空调风迎面吹来,我们大家三个一群五个一伙的自由观赏。这里的扇子真多啊!各种各样的,有的扇子上面写着诗句,有的上面画着山水画,十分漂亮,而且扇子形态也各异,大到比扫帚还大,小到只有巴掌那么小,参观完扇博物馆之后我们就要朝着手工艺品展示馆进发了。这里有各种各样的剪纸作品和陶瓷,那一个个陶瓷做的出神入化的,看起来好像真的一样,大家这里看看,那里瞧瞧的。一个个像见了稀世珍宝似的。
参观完手工艺品展示馆,部分人去了刀剪剑博物馆,顾名思义,里面肯定有各式各样的刀和剑啦!有当代的,有清代的,还有来自于日本的剑。时间如逝,我们上了车去吃午饭了。
这一天虽然被太阳晒的大汗淋漓,但却换来了愉快的心情。