我和同学们一走进大厅,猛然看到一副很大的恐龙骨架立在那里,边上还有各种各样的动物,形象非常逼真。
我们顺着参观廊道往里走,首先看到的是地球磁场模型,我试着转动地球模型,地球磁场的磁针也跟着变化,真是太神奇了。我们接着往前走,看到各种各样的矿石和陨石,我用天平称了同样大小的陨石,有的轻,有的重,相差很大。最重的有0.9千克,而最轻的只有0.2千克。展览的矿石绚丽多彩,有的像水晶,有的像宝石。
我们接着看到了海洋生物和恐龙,海洋生物有很多,好多我不认识。在一片树林中,我看到了许多恐龙,一开始我还以为是真的哩,吓我一跳。后来我还看到了一头猛犸象骨架,非常高大。
博物馆真是一个知识的大仓库。让我们看到很多的动物样品,真是太好玩了!假如还有机会我还要去一次啊!