我爱我的校园,因为校园是我们的乐园,她不仅有美丽的风景,而且是大家共同读书、写字、绘画、跳绳、弹琴的好地方。
来到校门口,抬头一看,几个大字在阳光下闪耀着夺目的光芒:农四师七十七团中学。走进校门,随即映入眼帘的是草地,到处都是绿油油的一片,一看就叫人心里充满了洋溢的幸福感。
在这幸福中慢慢的走过小路,我们来到小学楼,(m.lz13.)里面有办公室,有教室,有各种各样实验室。那里有一至五年级的小学生。我们五一班就在三楼东边。
小学楼后面是中学楼,中学楼和小学楼的颜色一样,都是橘黄色的,中学楼里有办公室、教室、电脑室、。教务处、德育处和广播站。
在中学楼的旁边是我们的八角楼,八角楼共两层,一楼是我们的音乐室,那一般是学乐器的教室。在音乐教室里,我们学会了很多首好听的歌,听了许多优美的曲子。二楼就是老师开会或者是听课用的多媒体教室。
再往后走就是操场了,操场分为几个部分:足球场、跑道和篮球场。平常在这里上体育课,我们活动筋骨,奔跑跳跃,像一群活泼的小鹿。如果召开运动会时,我们奋勇拼搏,用尽全力战胜对手……每周一我们在操场上升国旗,每当那时我看见那鲜艳的五星红旗冉冉升起时,内心的激动、敬佩之情就油然而生……在操场的东面是我们学校的水冲式厕所。
我爱我的校园,因为他给了我美好的学习环境,让我每天都快快乐乐的生活,还有我敬爱的老师和亲爱的同学……“校园是我第二个家”这里是我美丽的家,我爱它。那操场、那教室、那草坪和花坛边永远留在我心里。